Criar contas de email (Artigo da Base de Conhecimento KBA-1035)

Você pode facilmente criar contas de e-mail para sua conta de hospedagem utilizando o painel de controle de sua conta (cPanel). Aqui está o que você deve fazer:

Passo 1: Acesse o painel de controle de sua conta

Passo 2: Na seção 'Ferramentas de Gerenciamento de E-mails', clique no ícone 'Adicionar/Excluir E-mails'.

Passo 3: Na seção 'Adicionar uma nova conta de E-mail', preencha os campos disponíveis com o nome da conta (e-mail), a senha e o espaço disponível que deseja alocar à conta (Recomendado: 10Mb). Clique no botão 'Criar'

Passo 4: Pronto! Você criou a conta.