Você pode facilmente excluir contas de e-mail para sua conta de hospedagem utilizando o painel de controle de sua conta (cPanel). Aqui está o que você deve fazer:

Passo 1: Acesse o painel de controle de sua conta. (pelo endereço www.seudominio.com.br/cpanel).

Passo 2: Na seção 'Ferramentas de Gerenciamento de E-mails', clique no ícone 'Adicionar/Remover E-mails'.

Passo 3: Na seção 'Contas atuais', localize a conta que deseja apagar. Na caixa de seleção de funções (onde está escrito 'Por favor, selecione uma função...') selecione a função 'Excluir conta de E-mail'.

Passo 4: Confirme a operação na próxima página clicando em 'Sim'

Passo 5: Pronto! Você removeu a conta com sucesso!