Como posso ver as faturas pagas e as em aberto?

A ETTBrasil disponibiliza a você uma interface online que permite que você veja seu histórico financeiro, bem como as faturas pagas e as que estão em aberto. Para isto, siga os passos abaixo:

1) Acesse a Área do Cliente visitando o endereço : http://cliente.ettbrasil.com.br/clientarea.php

2) Informe seu e-mail e senha. Caso não lembre de seus dados, clique no link 'Esqueceu sua senha?'

3) Dentro de sua área do cliente, clique no link 'Minhas faturas' localizado na barra de opções superior ou pelo campo descrito como faturas no lado direito da tela.

4) A seção de suas faturas irá abrir. Você poderá ver o total de faturas emitidas, as faturas pagas e as que estão em aberto. Também é possível pagar sua fatura, clicando no link 'Ver fatura' e depois em 'Pagar agora'.

Caso prefira, pode acompanhar um tutorial de como visualizar as faturas:

Caso tenha dúvidas no procedimento por favor entre em contato pelo endereço contato@ettbrasil.com.br